Si les singes savaient s'ennuyer ils pourraient devenir des hommes (Goethe)


    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint

    avatar
    Vintagebikes29
    stagiaire
    stagiaire

    Messages : 9
    Points : 29
    Date d'inscription : 04/04/2019

    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Empty Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint

    Message  Vintagebikes29 le 2019-04-04, 18:51

    Bonjour, j'ai acquis ce vélo et je ne vois pas ce que ca peux être Comme vélo donc si quelqu'un a une idée je suis preneur.
    Équipé Campagnolo Avec de l'équipement Cinelli et un boîtier de pédalier gravé Cinelli.

    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Img_5110


    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Img_5111


    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Img_5112


    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Img_5115


    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Img_5114


    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Img_5113


    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Img_5116


    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Img_5118


    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Img_5117


    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Img_5120


    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Img_5119


    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Img_5121


    Dernière édition par piero33 le 2019-04-04, 22:41, édité 1 fois (Raison : ajout d'espaces entre les photos)
    avatar
    riendf
    Rouleur
    Rouleur

    Messages : 4131
    Points : 4523
    Date d'inscription : 18/04/2017
    Localisation : Rouen

    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Empty Re: Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint

    Message  riendf le 2019-04-04, 19:25

    Un velo moyen-haut de gamme (campagnolo athena minimum (ptet chorus meme vu le derailleur arriere) il me semble)
    la finition des bases en arc de cercle sont typique, il y a des velos sur le forum avec ce meme type de finition, mais je n'arrive pas a mettre un nom dessus, je parie que d'autres y arriveront Smile
    avatar
    Vintagebikes29
    stagiaire
    stagiaire

    Messages : 9
    Points : 29
    Date d'inscription : 04/04/2019

    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Empty Re: Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint

    Message  Vintagebikes29 le 2019-04-04, 19:28

    C'est du Athena et du Chorus je crois oui et j'espère que certains pourront dire ce que c'est. Merci en tout cas
    piero33
    piero33
    Equipe Technique
    Equipe Technique

    Messages : 1581
    Points : 1651
    Date d'inscription : 21/11/2015
    Age : 34
    Localisation : Köln / Nord Gironde

    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Empty Re: Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint

    Message  piero33 le 2019-04-04, 22:08

    Bonjour Vintagebikes29,

    merci de te présenter avant de poster un message sur le forum et de nous en dire un peu plus sur toi. C'est l'une des rares règles du forum Smile

    Pour ce faire, merci d'ouvrir un sujet dans la partie du forum dédiée à cela, c'est => ici que ça se passe <=. Merci !

    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Forum-10

    En attendant ta présentation le sujet est verrouillé. Merci aussi aux membres expérimentés du forum connaissant les règles de jouer le jeu et d'attendre que les nouveaux membres se présentent avant de réagir Smile


    Contenu sponsorisé

    Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint Empty Re: Besoin d'avis sur la marque de ce vélo repeint

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est 2019-07-16, 22:39