Si les singes savaient s'ennuyer ils pourraient devenir des hommes (Goethe)


    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat

    Ludonaussac
    Ludonaussac
    stagiaire
    stagiaire

    Messages : 77
    Points : 119
    Date d'inscription : 02/07/2019

    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat  Empty Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat

    Message  Ludonaussac le Mer 31 Juil 2019, 20:02

    Bonsoir,

    Je viens vers vous pour avoir vos avis et conseils les plus objectifs possibles. J'espère ne pas avoir posté au mauvais endroit!

    Du coup on me propose comme dit dans le titre un giant 980 c donc en carbone à 90 euros négociable en taille 57 donc impec pour moi. Sachant qu'ils se négocient autour de 250 € donc je me méfie un peu...

    Apparemment tout est en bon état sauf... Cela...

    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat  Resize10

    Je n'ai pas encore eu le temps d'y aller. Cependant, mes connaissances en vélos carbone sont proche de 0 😢

    Pensez-vous que cela soit rédhibitoire comme traces ? Que faudrait-il regarder de plus que d'habitude ?

    Merci à vous, bonne soirée
    Ludonaussac
    Ludonaussac
    stagiaire
    stagiaire

    Messages : 77
    Points : 119
    Date d'inscription : 02/07/2019

    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat  Empty Re: Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat

    Message  Ludonaussac le Mer 31 Juil 2019, 20:14

    Cela va finir de me refroidir...

    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat  Screen14


    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat  Screen15

    Je cherche surtout à me faire une collection pour rouler avec mes potes le week-end, donc cela semble compromettre mes ardeurs ! 🤔
    Angelus
    Angelus
    Porte Bidon
    Porte Bidon

    Messages : 233
    Points : 359
    Date d'inscription : 18/01/2019
    Age : 58
    Localisation : lot 46

    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat  Empty Re: Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat

    Message  Angelus le Mer 31 Juil 2019, 21:14

    Je me suis posé la même question il y a peu

    http://www.velovintageagogo.com/t12381-cadre-carbone
    avatar
    Ed Shutter
    Leader
    Leader

    Messages : 12814
    Points : 13434
    Date d'inscription : 03/02/2016

    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat  Empty Re: Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat

    Message  Ed Shutter le Mer 31 Juil 2019, 21:21

    Angelus a écrit:Je me suis posé la même question il y a peu

    http://www.velovintageagogo.com/t12381-cadre-carbone

    Et tu as acheté un B'fold. C'est le signe de la sagesse. respect!
    Ludonaussac
    Ludonaussac
    stagiaire
    stagiaire

    Messages : 77
    Points : 119
    Date d'inscription : 02/07/2019

    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat  Empty Re: Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat

    Message  Ludonaussac le Mer 31 Juil 2019, 21:49

    Je n'avais pas vu, désolé ! Je vais supprimer la publication du coup surtout que je laisse tomber ce vélo ! Je n'achète ni pour revendre dans les grandes villes en faisant une marge, ni pour le regarder dans mon garage donc ça serait inutile pour moi 😁

    Si jamais quelqu'un est intéressé par ce vélo c'est à capdenac-gare en Aveyron. Je peux le récupérer pour un gogo avec plaisir.

    https://www.leboncoin.fr/velos/1650175759.htm

    Le mec semble ouvert à la négociation.

    Je laisse un peu la publication du coup si jamais 😉


    Dernière édition par Ludonaussac le Mer 31 Juil 2019, 22:07, édité 1 fois
    Angelus
    Angelus
    Porte Bidon
    Porte Bidon

    Messages : 233
    Points : 359
    Date d'inscription : 18/01/2019
    Age : 58
    Localisation : lot 46

    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat  Empty Re: Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat

    Message  Angelus le Mer 31 Juil 2019, 21:59

    Ed Shutter a écrit:
    Angelus a écrit:Je me suis posé la même question il y a peu

    http://www.velovintageagogo.com/t12381-cadre-carbone

    Et tu as acheté un B'fold. C'est le signe de la sagesse. respect!

    C'est vrai qu'à un moment un B'fold m'a semblé plus amusant qu'un "Karbone"
    avatar
    Ed Shutter
    Leader
    Leader

    Messages : 12814
    Points : 13434
    Date d'inscription : 03/02/2016

    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat  Empty Re: Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat

    Message  Ed Shutter le Mer 31 Juil 2019, 22:07

    Je ne sais pas je me méfie du carbone. J'ai acheté pas cher quelques appareils photo argentiques très pro avec peu de vues au compteur vers la fin de l'argentique. Ils se décomposent dans un tiroir. Le Leica de 1936 a toute ma confiance.


    Dernière édition par Ed Shutter le Mer 31 Juil 2019, 22:12, édité 1 fois
    avatar
    Ed Shutter
    Leader
    Leader

    Messages : 12814
    Points : 13434
    Date d'inscription : 03/02/2016

    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat  Empty Re: Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat

    Message  Ed Shutter le Mer 31 Juil 2019, 22:10

    Angelus a écrit:
    Ed Shutter a écrit:
    Angelus a écrit:Je me suis posé la même question il y a peu

    http://www.velovintageagogo.com/t12381-cadre-carbone

    Et tu as acheté un B'fold. C'est le signe de la sagesse. respect!

    C'est vrai qu'à un moment un B'fold m'a semblé plus amusant qu'un "Karbone"

    Avec un peu d'attention il est "du rable" comme disait le lapin. Wink
    Ludonaussac
    Ludonaussac
    stagiaire
    stagiaire

    Messages : 77
    Points : 119
    Date d'inscription : 02/07/2019

    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat  Empty Re: Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat

    Message  Ludonaussac le Jeu 01 Aoû 2019, 09:09

    Sur mon téléphone je n'arrive pas à supprimer la publication, si un admin passe par là 😉

    Je cherche une solution.

    Merci

    Contenu sponsorisé

    Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat  Empty Re: Giant 980 c... Besoin d'avis avant achat

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 06 Déc 2019, 19:16