Si les singes savaient s'ennuyer ils pourraient devenir des hommes (Goethe)


    Pierre Sergent

    Partagez
    avatar
    lanticulaire74
    Préparateur Sportif
    Préparateur Sportif

    Messages : 3639
    Points : 5007
    Date d'inscription : 22/04/2012
    Age : 57
    Localisation : le sommet de la savoie

    Pierre Sergent

    Message  lanticulaire74 le Sam 9 Nov - 20:25

    Pierre Sergent français
    né le 28 mars 1895 a PARIS

    Professionnel de 1914 a 1926

    Son palmarès  

    - 1913  2em a Angers

    - 1914  3 em  championnat national piste

    - 1921  3em   championnat du monde piste

    - 1923  2em  championnat  national  piste

    - 1924  3em au 6 jours de paris  piste

    - 1926  1er  a Berlin

        et un titre de champion de France  

             

             




      La date/heure actuelle est Sam 15 Déc - 16:47