Si les singes savaient s'ennuyer ils pourraient devenir des hommes (Goethe)

-39%
Le deal à ne pas rater :
Samsung HW-T420 – Barre de son 2.1 – 150W – Bluetooth (via ODR)
99.99 € 163.51 €
Voir le deal

    Avis Cadre MBK Super Record

    avatar
    Kokiloco
    stagiaire
    stagiaire

    Messages : 2
    Points : 10
    Date d'inscription : 11/12/2019

    Avis Cadre MBK Super Record  Empty Avis Cadre MBK Super Record

    Message  Kokiloco 13/12/2019, 22:38

    Bonjour à tous !

    J'ai vu ce cadre sur lbc et je le trouve magnifique mais je ne mis connais pas en MBK, donc je cherche un expert en MBK Super Record pour me donner quelques informations sur ce cadre : Valeur, si il est bien, une année ?
    Je suis preneur de toute information.

    Avis aux experts !

    Merci d'avanceAvis Cadre MBK Super Record  Img_2010
    PINAULT Patrick
    PINAULT Patrick
    Rouleur
    Rouleur

    Messages : 2879
    Points : 3279
    Date d'inscription : 19/02/2016
    Age : 58
    Localisation : Mantes la Jolie

    Avis Cadre MBK Super Record  Empty Re: Avis Cadre MBK Super Record

    Message  PINAULT Patrick 14/12/2019, 08:03

    Bonjour, Kokiloco merci de te présenter avant de poster un message sur le forum et de nous en dire un peu plus sur toi. C'est l'une des rares règles du forum

    Pour ce faire, merci d'ouvrir un sujet dans la partie du forum dédiée à cela, c'est ici que ça se passe  => https://www.velovintageagogo.com/f1-j-me-presente <=. Merci !

    Avis Cadre MBK Super Record  Forum-10


    _________________
    Mes restaurations
    MAFAC 2000
    MAFAC 2000
    Garde Champêtre
    Garde Champêtre

    Messages : 13391
    Points : 14624
    Date d'inscription : 28/11/2015
    Age : 48
    Localisation : centre france ....

    Avis Cadre MBK Super Record  Empty Re: Avis Cadre MBK Super Record

    Message  MAFAC 2000 15/12/2019, 15:20

    il est rès certainement de 1991 avec cette couleur , oui , le "super record" était en columbus SL , le sommet des haut de gamme MBK Wink

    voir le catalogue adéquat Wink
    avatar
    Bike Horn
    stagiaire
    stagiaire

    Messages : 15
    Points : 23
    Date d'inscription : 29/01/2020
    Localisation : Du grand Nord de France

    Avis Cadre MBK Super Record  Empty Avant 1991

    Message  Bike Horn 29/1/2020, 15:57

    Je viens d'acheter un mirage pro HPF, la peinture du cadre est exactement le même dégradé mauve/blanc. Les HPF sont sorties en 1991, j'en avais acheté un neuf en 1992.
    Ton Cadre n'a pas les haubans surbaissés, je pense qu'il date de 1990 car au catalogue course MBK de 1991 tout les cadres ont les haubans surbaissée.

    Contenu sponsorisé

    Avis Cadre MBK Super Record  Empty Re: Avis Cadre MBK Super Record

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est 14/4/2021, 10:05