Si les singes savaient s'ennuyer ils pourraient devenir des hommes (Goethe)

Le Deal du moment : -33%
-130€ sur le volant de course LOGITECH G29 ...
Voir le deal
269 €

+4
piero33
Klauss
Denis91
hakim
8 participants

    votre avis svp - Daneluzzo piste

    avatar
    hakim
    Amateur
    Amateur

    Messages : 22
    Points : 34
    Date d'inscription : 28/01/2021

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  hakim Mar 2 Fév - 21:48

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste 14497711


    votre  avis  svp - Daneluzzo piste 14610910

    j'ai bien aimé  que vous  me donner  votre avis sur ce vélo
    je crois  c'est un vélo  italien

    merci
    Denis91
    Denis91
    Porte Bidon
    Porte Bidon

    Messages : 496
    Points : 536
    Date d'inscription : 01/01/2021
    Age : 53
    Localisation : Maisse 91

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  Denis91 Mar 2 Fév - 22:06

    Et on te l’a volé ??
    Klauss
    Klauss
    coursier
    coursier

    Messages : 1547
    Points : 1609
    Date d'inscription : 26/04/2020
    Age : 66
    Localisation : Entre ville et champs

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  Klauss Mer 3 Fév - 7:39

    ? what Question
    avatar
    hakim
    Amateur
    Amateur

    Messages : 22
    Points : 34
    Date d'inscription : 28/01/2021

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  hakim Mer 3 Fév - 8:49

    Denis91 a écrit:Et on te l’a volé ??

    je veux l'acheté et je l'ai trouver sur le net et comme propriétaire parlent en anglais alors je parle avec un traducteur
    je connais pas cette marque .
    piero33
    piero33
    Directeur Opérationnel
    Directeur Opérationnel

    Messages : 2985
    Points : 3111
    Date d'inscription : 21/11/2015
    Age : 37
    Localisation : Köln / Nord Gironde

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  piero33 Mer 3 Fév - 10:12

    Denis91 a écrit:Et on te l’a volé ??

    Sujet déplacé, il avait très pobablement été posté par erreur dans la section "Vélos volés".
    avatar
    Ed Shutter
    Leader
    Leader

    Messages : 18216
    Points : 19026
    Date d'inscription : 03/02/2016

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  Ed Shutter Mer 3 Fév - 10:31

    Bon c'est un vélo de piste probablement artisanal, donc normalement pignon fixe.

    L'équipement n'est sans doute pas d'origine.

    - Une belle selle Idéale qui est sans doute un peu lourde pour la compétition.
    - Un beau pédalier Spécialités TA, je doute qu'il ait les manivelles courtes que l'on utilise sur les pistes.
    - La potence réglable me semble un peu ancienne par rapport au cadre.
    Stef18
    Stef18
    Equipe Technique
    Equipe Technique

    Messages : 2865
    Points : 2975
    Date d'inscription : 24/11/2019

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  Stef18 Mer 3 Fév - 12:32

    Cadre piste des années 70 ,repeint début années 2000. Potence et selle anachroniques. Les sifflets ainsi que les emboutis des bases évoquent un cadre artisanal.
    avatar
    Ed Shutter
    Leader
    Leader

    Messages : 18216
    Points : 19026
    Date d'inscription : 03/02/2016

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  Ed Shutter Mer 3 Fév - 15:16

    Stef18 a écrit:Cadre piste des années 70 ,repeint début années 2000. Potence et selle anachroniques. Les sifflets ainsi que les emboutis des bases évoquent un cadre artisanal.

    Si le cadre est des années 70 l'équipement n'est pas vraiment anachronique.

    La potence réglable me laisse à penser que ce vélo était un "mulet" pouvant être rapidement adapté à plusieurs coureurs.

    Stef18
    Stef18
    Equipe Technique
    Equipe Technique

    Messages : 2865
    Points : 2975
    Date d'inscription : 24/11/2019

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  Stef18 Mer 3 Fév - 17:35

    Je pense plutôt à un cadre retrouvé et repeint pour céder à la mode vintage. On met une selle brooks pour faire rétro et une potence des années 40/50 pour accentuer le côté ancien. À mon avis ça tombe plutôt bien, je pense que c'est un cadre français en 25×100
    Daneluzzo doit être aussi italien que Geliano
    avatar
    Ed Shutter
    Leader
    Leader

    Messages : 18216
    Points : 19026
    Date d'inscription : 03/02/2016

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  Ed Shutter Mer 3 Fév - 18:13

    Stef18 a écrit:Je pense plutôt à un cadre retrouvé et repeint pour céder à la mode vintage. On met une selle brooks pour faire rétro et une potence des années 40/50 pour accentuer le côté ancien. À mon avis ça tombe plutôt bien, je pense que c'est un cadre français en 25×100
    Daneluzzo doit être aussi italien que Geliano

    Je ne sais plus quel gogo (il me semble de l'Isère) avait trouvé un piste raisonnablement moderne avec une potence similaire. Le vélo de piste c'est pas un truc très naturel, il faut apprendre, donc ça ne m’étonnerais qu'à moitié qu'il y ait eu dans les clubs quelques vélos pour débutants.
    Robur
    Robur
    coursier
    coursier

    Messages : 1370
    Points : 1769
    Date d'inscription : 24/06/2020

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty DANELUZZO Piste

    Message  Robur Mer 3 Fév - 18:15

    Vu la forme de la tête de fourche ça évoque plutôt les années 60. Rares étaient les amateurs qui possédaient en propre un vélo de piste. Souvent les clubs avaient plusieurs vélos de piste qu'ils prêtaient, d'où ces potences réglables tout public.
    Ces vélos de club ils ont servi pendant plusieurs générations car techniquement les vélos de piste ont peu évolué pendant plusieurs décennies.
    Je pense que comme nombre de vélos il a dû être réémaillé tous les dix ans, dont la dernière fois dans les années 90, et pas du meilleur goût. La marque ça veut rien dire. Sûrement un vélociste qui a apposé sa décalcomanie comme des dizaines l'ont fait.
    Vaudrait mieux trouver un vélo dans son jus qu'un truc comme ça, c'est un véritable rébus.
    Xmachine
    Xmachine
    coursier
    coursier

    Messages : 1342
    Points : 1438
    Date d'inscription : 16/07/2020
    Age : 57
    Localisation : minervois

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  Xmachine Mer 3 Fév - 18:16

    la potence est de fabication douteuse, ou c'est moi??
    le vis du plongeur..... et la fixation du cintre!!!!
    Robur
    Robur
    coursier
    coursier

    Messages : 1370
    Points : 1769
    Date d'inscription : 24/06/2020

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty DANELUZZO Piste

    Message  Robur Mer 3 Fév - 18:18

    Ce sont des potences acier qui sont réglables en longueur pour s'adapter au coureur et à la discipline, comme je l'explique dans mon précédent post.
    avatar
    Ed Shutter
    Leader
    Leader

    Messages : 18216
    Points : 19026
    Date d'inscription : 03/02/2016

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  Ed Shutter Mer 3 Fév - 18:20

    Robur a écrit:Ce sont des potences acier qui sont réglables en longueur pour s'adapter au coureur et à la discipline, comme je l'explique dans mon précédent post.

    Bin oui...
    Sur un piste ça s'adapte au coureur.
    Xmachine
    Xmachine
    coursier
    coursier

    Messages : 1342
    Points : 1438
    Date d'inscription : 16/07/2020
    Age : 57
    Localisation : minervois

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  Xmachine Mer 3 Fév - 18:24

    @robur; no posts se sont croisés! potences réglables donc. ok, je le met dans ma poche.
    avatar
    Ed Shutter
    Leader
    Leader

    Messages : 18216
    Points : 19026
    Date d'inscription : 03/02/2016

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  Ed Shutter Mer 3 Fév - 18:24

    Robur a écrit:
    Vaudrait mieux trouver un vélo dans son jus qu'un truc comme ça, c'est un véritable rébus.

    La question est : "C'est pour faire quoi avec ce vélo ?"

    Question subsidiaire pour amateur de fixie en Algérie : "Roues à pneus ou à boyaux ?"
    avatar
    hakim
    Amateur
    Amateur

    Messages : 22
    Points : 34
    Date d'inscription : 28/01/2021

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  hakim Jeu 4 Fév - 8:42

    Ed Shutter a écrit:
    Robur a écrit:
    Vaudrait mieux trouver un vélo dans son jus qu'un truc comme ça, c'est un véritable rébus.

    La question est : "C'est pour faire quoi avec ce vélo ?"

    Question subsidiaire pour amateur de fixie en Algérie : "Roues à pneus ou à boyaux  ?"


    c'est pour roulé en fixie et faire de sport et aller faire ces cours et échappé a la circulation .

    roues a pneus .

    Contenu sponsorisé

    votre  avis  svp - Daneluzzo piste Empty Re: votre avis svp - Daneluzzo piste

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 21 Sep - 9:32